Tags

Как приготовить пирог с оливками?

Ингредиенты:

Мука — 3 стак.
Соль (десертная ложка..неполная..) — 1 ст. л.
Маргарин — 170 г
Вода (охлаждённая) — 5 ст. л.
Оливки (зеленые без косточки) — 2 бан.
Сыр (маццарелла) — 17 ст. л.
Петрушка (резанная) — 10 ч. л.
Шалфей (без горки) — 3 ч. л.
Оливковое масло для смазывания противня

Приготовление:

Муку с солью перемешать, добавить маргарин, порезанный кусочками. Мешать. Добавить охлаждeнную воду, хорошенько вымешать тесто.

Оливки режем, добавляем тeртый (на крупной тeрке) сыр, порезанную средне петрушку и шалфей, мешаем. Форму смазать маслом. В форму выкладываем половину теста, далее начинка, далее опять тесто. Сверху украшаем, выпекаем до зарумянивая.